вторник, 21 февраля 2012 г.

Знаете, говорят что-то вроде "неудачные дни - плата за счастливые" или как-то так... Вот что-то я совсем не припомню, где столько счастья успела отхватить, что вот третий день как, судя по всему, плачу за него неудачами) сыпятся одна за другой
Катюша сегодня порадовала своим визитом с апельсинками) и как всегда, после её прихода, у меня дома полные кастрюли всяких вкусностей)) с ней не пропадешь)
Так вот, о чем это я. Недавно с одной моей знакомой у нас снова зашла тема переезда. Она полностью поддержала мою идею, но после этого разговора я ещё долго размышляла: зачем? Зачем все это нужно? Понятное дело, что решения своего я не поменяю, как бы мама не старалась меня отговорить(чем она в последнее время и занимается, постоянно начинает тему про Новосибирск и подобные близлежащие маленькие города типа Томска и пр., какой смысл туда ехать?) так вот. Чего мы ищем и что должно измениться? а кто-то ведь до боли хочет остаться в родных местах на всю жизнь. Спокойно жить и работать, завести семью, любить и умереть в старости, но только не мы. Нам нужен экшн и страсти, шум и тусовки. Те, у кого мозгов побольше, к 20-и годам поймут, что им нужно от жизни и будут делать все возможное для достижения своей цели, а остальные так и останутся плыть по течению. А вы уже сделали свой выбор?

да,закрутила непонятно что) в общем вот так
хочу поделиться ещё одной приятной новостью, которую можно посмотреть пройдя по этой ссылке .)


и, пользуясь случаем, всех дорогих мужчин хотела бы поздравить с наступающим праздником) будьте самыми сильными, мужественными и любимыми!))

2 комментария:

Анонимный комментирует...

уезжай ты уже из этого Мухосранска, делать здесь нечего.

Evgeniya Kovalenko комментирует...

мне бы закончить школу для начала)