четверг, 18 октября 2012 г.

Strong

Для кого-то шипы - это чисто мужской атрибут. Но мы, девушки, говорим этому утверждению решительное "НЕТ". Сегодня многие особи женского пола облачаются в "шипованные принты" не только потому, что это модно, но и для того, что бы показать свою независимость, такая, знаете, видимость феминизма (актуальная тема, неправда ли?).
 А откуда мы вообще узнаем о моде и трендах? Это вовсе не показы мод, не коллекции именитых дизайнеров, это блогеры - такие же девчонки  мальчишки, как и мы с вами. Именно с ними сотрудничают большенство магазинов (преимущественно, интернет-магазинов) потому что опытные маркетологи знают, что народ потянется скорее за тем, за кем это доступнее, кого ему проще будет воспроизвести, если вы понимаете о чем я..
 В общем, к чему я это все? Мода - это, конечно, хорошо. Даже очень. Но стоит понимать, что fashion-индустрия, так и как и все остальное в нашем 21 веке - прежде всего бизнес. Вы можете быть феминистками, праститутками или филологами, но кем бы вы ни были, есть тот, кто делает на вас деньги. Всегда, не забывайте об этом.
Вот такой вот странный ночной пост у меня сегодня получился. Я надеюсь, что кто-нибудь обязательно поймет то, что я пыталась до Вас донести. Спасибо за внимание. Носите шипы, будьте в курсе событий, но оставайтесь собой.
Пока :)

1 комментарий:

Anya Koks комментирует...

klass !

давай взаимное ПЧ? =)))
http://anyakoks.blogspot.com.es/