четверг, 31 октября 2013 г.

Aurora Fashion Week Russia SS14






Чуть больше недели прошло с окончания, уже ставшей традиционной, питерской недели моды Aurora Fashion Week, а это значит, что уже можно подводить какие-то промежуточные итоги. Для начала, конечно же хочется отметить превосходную работу организаторов во главе с Балаевым Артемом, потому что весь план недели моды от ланчей до after-party был подготовлен очень интересно и солидно. Во-вторых, огромным плюсом Авроры, на мой взгляд, является то, что каждый год именно это мероприятие открывает нам все новые лица, причем не только из мира дизайнеров, но и многочисленных моделей (спасибо LMA и лично Сергею Луковскому)!
Теперь, непосредственно, по коллекциям. Помню, как два года я писала подобный пост после осенней недели моды, помню, как меня тогда переполняли эмоции, восхищение коллекциями. Сейчас, увы, я не могу сказать того же. Конечно, самые модные сочетания цветов, конечно, популярный нынче объемный верх, конечно, низкий каблук и обилие самых разнообразных фактур. Но лично у меня сложилось такое ощущение, что все это уже где-то было, все это мы уже видели и не один раз. Не так ли?
Выбрала для вас наиболее понравившиеся мне модели.






Безусловно, надо отдать должное Леониду Алексееву! Мало того, что его коллекции априори не могут быть плохими, так ещё и на фоне всего остального они смотрятся просто космически прекрасно) Оригинально, необычно, но носибельно, что очень важно! Эстетическое наслаждение и вдохновение будут преследовать меня ещё очень долго. Спасибо, Лёня!)




Все представленные фото были взяты из официального сообщества AURORA FASHION WEEK Russia Вконтакте.
                                                 Большое спасибо за внимание.
                                                          Любите друг друга
                                                                       И
                                                               Stay Fashion :)

Комментариев нет: