воскресенье, 13 мая 2012 г.

Fashion

  Alena Akhmadullina - поистине уникальное явление в Российской и мировой моде. Её последняя коллекция была представленна на Московской неделе моды Volvo fashion week Russia в апреле этого года. Сезон осень-зима 2012-2013 также, как и предыдущие, является воплощением одной сказочной истории, на этот раз вдохновением для молодого дизайнера послужила сказка про щелкунчика, своего рода деревянного принца.
  Удивительно, но Alena Akhmadullina удалось совместить в своей коллекции не только классические, и уже немного поднадоевшие, пастельные тона, но и всеми полюбившиеся - глубокий синий, яркий бирюзовый и даже темный сиреневый. Помимо разнообразия цвета, нельзя не заметить большого количества, казалось бы, несочетаемых, но в то же время идеально подходящих друг другу тканей: шелк и мех, трикотаж и кожа и многое другое.
Можно с уверенностью сказать, что коллекция осень-зима 2012-2013, как и все остальные творения Alena Akhmadullina, предназначена для сильных и независимых женщин, а четкие линии, прямые углы и облегающие ботфорты сделают из любой модницы настоящую Iron Maiden.

 




                                   Мне одной кажется, что эта девушка похожа на Марию Миногарову?)
  все фото взяты с сайта Fashiony.ru

Комментариев нет: