пятница, 19 июля 2013 г.

Just do it

Непривычно...так давно не заходила на собственный профиль, что с трудом вспомнила, как работает интерфейс и какими словами я прежде описывала то, что со мной происходит. Я все забыла. Что ж..
Совсем скоро мне предстоит путь домой - ненадолго, но домой! Очень жду, очень хочу, очень скучаю - наверное, так можно описать мое нынешнее состояние. Постепенно я буду рассказывать, что же со мной происходило все то время, которое я не писала в блог, это долго, сложно и... позади.
А сегодня я хотела бы поговорить о том, что мне и многим мешает жить и развиваться как мы того желаем. Может и не все столкнулись с этим, но лично для меня это стало проблемой - FAST FOOD как оружие массового поражения!
Да, удобно! Да, быстро! Иногда даже вкусно. Но через пару месяцев я перестала влезать в любимые джинсы, а затем и в ЛЮБЫЕ свои джинсы!Сейчас ситуация немного улучшилась, тем не менее) Конечно, проблема лежит глубже, чем индустрия быстрого питания, но расписывать все за раз будет много, нудно, неинтересно и, скорей всего, безрезультатно. Поэтому, совет номер один, кто сейчас это читает - откажитесь от фаст фуда, даже если у вас идеальная фигура или наоборот - если вы отчаялись что-либо изменить (чего не стоит ни в коем случае делать). Ну и конечно, не кушать после шести. Результат не заставит себя долго ждать, многие даже не подозревают, на что способен их организм, стоит всего лишь взять его под контроль.
Я желаю вам никогда не сдаваться.
Любите друг друга, друзья.
У вас все получится!



Комментариев нет: